Фильтр
товаров
Цена
(грн)
-

Instant от Ferdus: не помажеш – не поедешь

11 июля
Instant от Ferdus: не помажеш – не поедешь

Instant – шиномонтажная паста чешской фирмы FerdusШиномонтажная паста чешской фирмы Ferdus – Instant – абсолютно уникальный продукт. Главной ее изюминкой является компактность и возможность выбирать консистенцию продукта. Паста Instant производится в виде порошка, расфасованного по 50 г в пакеты. Идеальный вариант для транспортировки.

Для получения высококачественного продукта достаточно размешать 50 г порошка в воде. По рекомендациям производителя, можно получить два варианта консистенции. При добавлении 2 л воды и тщательном размешивании в ней 50 г порошка получится паста Fermont. Достаточно нанесения микроскопического слоя такой пасты, чтобы увлажнить весь посадочный борт легковой покрышки. Это значит, что хватает одного макания небольшой кисточки. При размешивании 50 г порошка в 4 л воды получится паста Monti, которая уже давно знакома мастерам шиноремонтных мастерских Украины. Консистенция этой пасты более жидкая.

Новая паста Instant абсолютно безвредная, как для здоровья человека, так и для окружающей среды. Для ее изготовления используются вода и полимеры. Она прошла все европейские испытания на экологичность и соответствует самым высоким европейским нормам. Паста также морозоустойчива и выдерживает температуру до -6 °С, а в случае заморозки/разморозки ее свойства остаются неизменны.

Каталог

Статейки
«ПУЛ» – первые украинские латки
«ПУЛ» – первые украинские латки

На рынке шиноремонтных материалов появилась новинка

Ремонт проколов шин
Ремонт проколов шин

Производитель чешских материалов Ferdus о технологии ремонта проколов

Рождение шиноремонтных материалов Ferdus
Рождение шиноремонтных материалов Ferdus

Репортаж с завода Ferdus из чешского городка Злин